蜂蜜アーモンドケーキ。カステラみたいな甘いケーキにしようと思ったら見た目までカステラに。やっぱり蜂蜜がはいると焦げ易いのか?
あと、表面が割れて盛り上がらなかったのが物凄く不満…。生地の状態は普通だったんだけどなー。やっぱり蜂蜜が入ってるから柔らかかったのかな…。蜂蜜の量はママレードケーキよりは全然少なかったんだけど…。
この状態だと格好つかないからスライスして一切れずつ包装します…(´・ω・`)ショボーン
蜂蜜アーモンドケーキ。カステラみたいな甘いケーキにしようと思ったら見た目までカステラに。やっぱり蜂蜜がはいると焦げ易いのか?
あと、表面が割れて盛り上がらなかったのが物凄く不満…。生地の状態は普通だったんだけどなー。やっぱり蜂蜜が入ってるから柔らかかったのかな…。蜂蜜の量はママレードケーキよりは全然少なかったんだけど…。
この状態だと格好つかないからスライスして一切れずつ包装します…(´・ω・`)ショボーン