ハムログ

お茶とお菓子とあやひろ日記。

失敗ハニー。

2009-03-08 | お茶とお菓子

失敗ハニー。
蜂蜜アーモンドケーキ。カステラみたいな甘いケーキにしようと思ったら見た目までカステラに。やっぱり蜂蜜がはいると焦げ易いのか?



あと、表面が割れて盛り上がらなかったのが物凄く不満…。生地の状態は普通だったんだけどなー。やっぱり蜂蜜が入ってるから柔らかかったのかな…。蜂蜜の量はママレードケーキよりは全然少なかったんだけど…。



この状態だと格好つかないからスライスして一切れずつ包装します…(´・ω・`)ショボーン



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 真夜中の菓子焼き4 | トップ | だーからー! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お茶とお菓子」カテゴリの最新記事