先週の金曜日の夜からソウルへ出張に行きました。今回は新規のお客様、取引先様などの商談のため2泊3日といつもより長い旅程でした。 東天門の近くのタッカンマリはいつもに増しておいしく感じられました。入っているのは鳥、ネギ、ジャガイモがメインのお鍋で 辛いキムチ系のたれをだしで割って食べるだけのチョーシンプル鍋です。夜は明洞でチジミをいただきました。まあまあおいしかったのですが、量が多すぎて途中から戦いになってしまいました。 でも羽田から2時間ちょいですのでまたすぐに行きたい気分です。(*^_^*)
先週の金曜日の夜からソウルへ出張に行きました。今回は新規のお客様、取引先様などの商談のため2泊3日といつもより長い旅程でした。 東天門の近くのタッカンマリはいつもに増しておいしく感じられました。入っているのは鳥、ネギ、ジャガイモがメインのお鍋で 辛いキムチ系のたれをだしで割って食べるだけのチョーシンプル鍋です。夜は明洞でチジミをいただきました。まあまあおいしかったのですが、量が多すぎて途中から戦いになってしまいました。 でも羽田から2時間ちょいですのでまたすぐに行きたい気分です。(*^_^*)