famille cafe!

愉快な仲間の愉快な日々

サルディニア島支店(?)のトモタンシェフ

2012年04月12日 | お花レッスン

すごい!すごい!ピンクバーニャカウダでーす!!ルーサ店主トモタンはお料理上手!お手製のアンチョビでバーニャカウダを作ってくれました。
オリーヴオイルを控えめにして、豆乳とホールトマトを使いました。


         

新玉ねぎが柔らかく、人参も甘くて、バーニャカウダをかけて見事なイタリアンになりました。
美味しかったです。ごちそうさまでした。

                      


そして、パスタはオイルサーデントマトソースです。サーデンは、サルジニア島でとれる鰯みたいです。
なのでトモタンは サルジニア島の支店?ね と話してました。


                    


女子会@地元は、時間の許す限り飲んで食べておしゃべりにふけるのでした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿