前回の続きから
バスク産豚のサラミは、口の中で溶けた脂とワインがいいんですよ!
勝沼のワインには、どんことごまのお料理
本マグロと柿には、にんにくをペーストにしたソースを
ご参加の皆さんに、今回も絶賛していただきました
ワインがお好きでいらっしゃる皆様ですから、
終わりまで4時間ほどの時間をゆっくりと楽しんで頂きました
皆さんの素敵な笑顔を
赤えびと、ほうれん草のニョッキ
下仁田ネギのヴィネグレットソース
ねぎの柔らかい食感に喜びの声が!
ブルゴーニュ、イタリアと続きます
四川風の角煮シチューには、メドック格付けワインを
デザートには、バニラアイスクリームに15年熟成のバルサミコ酢をかけて
今年一年もありがとうございました。
また、来年沢山のワインをご紹介いたしますね~~~
来年は、1月28日(金)を予定しています。
詳細は、決まり次第ご連絡させていただきます
クリスマスケーキのお申し込み、お問い合わせは
03-3320-8505 までお願い致します。
また、10日までにお申し込み頂きますと、cafeELRICでお出ししている、
フレーバーティの茶葉30gをプレゼントさせて頂きます。
当日は、クリスマススティックももれなくプレゼント!
ELRICはランチタイムにカレー、アフタタヌンティにケーキやお茶
それからの時間は、ワインにお料理をお楽しみいただいております。
お好きな時間をお楽しみ下さいませ
twitterつぶやいています
ランキングに参加しています。ポチッとワンクリックお願いいたします
cafeELRIC 03-3320-8505
ELRICの場所お店の地図が出てきます
定休日は毎週木曜日です。
お知らせ
今後の予定
11月18日はボジョレーヌーボー が解禁しました。
ブリュゴーニュのトップワイナリー、ジョセフドルーアンのワインをご用意しております。
バイザグラスでもお楽しみ頂けます。
2011年のワイン会は1月28日(金)に開催予定!
12月9日(木)cakeLesson ELRIC 2010
クリスマスディナーレッスン、前菜・メイン・デザートのレッスンの後は
ワインと一緒にお召し上がり頂きます。
(募集は終了致しました。)
12月16日(木)FLOWER-KUUTANアレンジメントクラブ
卓上クリスマスアレンジメントのレッスンを行います。
ギャラリーELRIC
クリスマス作品展
開催中
cafeELRIC:03-3320-8505
美味しそうです
素晴らしいレストランですね
お料理が図こくオシャレで 美味しそうです
ポチッと応援させていただきます、
お料理もほめて頂いて、とっても嬉しいです
そして、フォローもありがとうございました。