ELRICの美味日和

22年間のカフェ営業から、おもてなし料理とケーキレッスンのサロンに生まれ変わりました。

End of The Year Wine Party 2010 Ⅲ

2010-12-06 | ELRICのワイン会
前回の続きから
バスク産豚のサラミは、口の中で溶けた脂とワインがいいんですよ!
勝沼のワインには、どんことごまのお料理
本マグロと柿には、にんにくをペーストにしたソースを
ご参加の皆さんに、今回も絶賛していただきました
ワインがお好きでいらっしゃる皆様ですから、
終わりまで4時間ほどの時間をゆっくりと楽しんで頂きました
皆さんの素敵な笑顔を
赤えびと、ほうれん草のニョッキ
下仁田ネギのヴィネグレットソース
ねぎの柔らかい食感に喜びの声が!
ブルゴーニュ、イタリアと続きます
四川風の角煮シチューには、メドック格付けワインを
デザートには、バニラアイスクリームに15年熟成のバルサミコ酢をかけて
今年一年もありがとうございました。
また、来年沢山のワインをご紹介いたしますね~~~
来年は、1月28日(金)を予定しています。
詳細は、決まり次第ご連絡させていただきます

クリスマスケーキのお申し込み、お問い合わせは

03-3320-8505 までお願い致します。

また、10日までにお申し込み頂きますと、cafeELRICでお出ししている、

フレーバーティの茶葉30gをプレゼントさせて頂きます。

当日は、クリスマススティックももれなくプレゼント!

 

 

 

 

 

 

ELRICはランチタイムにカレー、アフタタヌンティにケーキやお茶

それからの時間は、ワインにお料理をお楽しみいただいております。

お好きな時間をお楽しみ下さいませ

 

 

 

 

twitterつぶやいています  

ランキングに参加しています。ポチッとワンクリックお願いいたします

 

cafeELRIC 03-3320-8505

  ELRICの場所お店の地図が出てきます

定休日は毎週木曜日です。

 

お知らせ

今後の予定

クリスマスケーキのご予約始まりました。

 

 11月18日はボジョレーヌーボー が解禁しました。

ブリュゴーニュのトップワイナリー、ジョセフドルーアンのワインをご用意しております。

 バイザグラスでもお楽しみ頂けます。

 

 

2011年のワイン会は1月28日(金)に開催予定!

 

 12月9日(木)cakeLesson ELRIC 2010

クリスマスディナーレッスン、前菜・メイン・デザートのレッスンの後は

ワインと一緒にお召し上がり頂きます。

(募集は終了致しました。)

 

 12月16日(木)FLOWER-KUUTANアレンジメントクラブ

卓上クリスマスアレンジメントのレッスンを行います。

 

 

ギャラリーELRIC

クリスマス作品展

開催中

 

cafeELRIC:03-3320-8505 

 

 

 

息子のお弁当



最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2010-12-08 08:45:05
下仁田ネギのヴィネグレットソース
美味しそうです
素晴らしいレストランですね
お料理が図こくオシャレで 美味しそうです
ポチッと応援させていただきます、
返信する
ryuji_s1さん おはようございます。 (エルリック)
2010-12-09 07:44:18
コメントありがとうございます

お料理もほめて頂いて、とっても嬉しいです

そして、フォローもありがとうございました。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。