前回の続きから
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5a/ed/009795266510c3289fd023c94145b913.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/55/37eee6996a44e383febc07107e50a1cb.jpg)
バスク産豚のサラミは、口の中で溶けた脂とワインがいいんですよ!
勝沼のワインには、どんことごまのお料理
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/97/8f67916b805973d04606a58405f28c9d.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/22/33/11d0b2afc8bd241b59e32e27fde3b2be.jpg)
本マグロと柿には、にんにくをペーストにしたソースを
ご参加の皆さんに、今回も絶賛していただきました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_glitter.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_glitter.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/b0/e84cf817afb79f133279d388a770d5e6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2f/35/aaf11f602768c754bfd4d5f7be7853ce.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/54/d6912b0e37f53d604d28a2e457648b55.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/c9/3909cc5a1d961410c67667a391355eeb.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/4e/764fae3a7fac948b36cc6d0123536e5b.jpg)
ワインがお好きでいらっしゃる皆様ですから、
終わりまで4時間ほどの時間をゆっくりと楽しんで頂きました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_winebottle.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_winebottle.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
皆さんの素敵な笑顔を![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0068.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0068.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/66/02455b77de7326989153c1ef56f6d732.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/bb/eee1f0a23d16719b40edc28080cd0b95.jpg)
赤えびと、ほうれん草のニョッキ
下仁田ネギのヴィネグレットソース
ねぎの柔らかい食感に喜びの声が!
ブルゴーニュ、イタリアと続きます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/xmas_wine.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/73/818577c3453f1a614bb5ad51b4d5a62a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/96/db2ac58f084b0cf21de9c61a7fdf4df5.jpg)
四川風の角煮シチューには、メドック格付けワインを
デザートには、バニラアイスクリームに15年熟成のバルサミコ酢をかけて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/57/a7/ebeb8c6bb9888ef84a40915d194fd506.jpg)
今年一年もありがとうございました。
また、来年沢山のワインをご紹介いたしますね~~~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_glitter.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heart2_glitter.gif)
来年は、1月28日(金)を予定しています。
詳細は、決まり次第ご連絡させていただきます![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/christmas.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/christmas.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/christmas.gif)
クリスマスケーキのお申し込み、お問い合わせは
03-3320-8505 までお願い致します。
また、10日までにお申し込み頂きますと、cafeELRICでお出ししている、
フレーバーティの茶葉30gをプレゼントさせて頂きます。
当日は、クリスマススティックももれなくプレゼント!
ELRICはランチタイムにカレー、アフタタヌンティにケーキやお茶
それからの時間は、ワインにお料理をお楽しみいただいております。
お好きな時間をお楽しみ下さいませ
twitterつぶやいています
ランキングに参加しています。ポチッとワンクリックお願いいたします
cafeELRIC 03-3320-8505
ELRICの場所お店の地図が出てきます
定休日は毎週木曜日です。
お知らせ
今後の予定
11月18日はボジョレーヌーボー が解禁しました。
ブリュゴーニュのトップワイナリー、ジョセフドルーアンのワインをご用意しております。
バイザグラスでもお楽しみ頂けます。
2011年のワイン会は1月28日(金)に開催予定!
12月9日(木)cakeLesson ELRIC 2010
クリスマスディナーレッスン、前菜・メイン・デザートのレッスンの後は
ワインと一緒にお召し上がり頂きます。
(募集は終了致しました。)
12月16日(木)FLOWER-KUUTANアレンジメントクラブ
卓上クリスマスアレンジメントのレッスンを行います。
ギャラリーELRIC
クリスマス作品展
開催中
cafeELRIC:03-3320-8505
お料理もほめて頂いて、とっても嬉しいです
そして、フォローもありがとうございました。
美味しそうです
素晴らしいレストランですね
お料理が図こくオシャレで 美味しそうです
ポチッと応援させていただきます、