チョコラタルトのケーキレッスン
紅玉リンゴとラムレーズンのコンフィチュール
バターがたっぷり入って香ばしいフィナンシェ
食べるのは美味しいけれど、作る時は手がべたべたしてしまった経験は
ありませんか
そんな時、試してみてね
出来あがった柔らかい生地は、使い捨ての絞り袋に入れてね
こんな感じ
そして、型に絞り出せばいいのですよ
ね!お仕事が簡単になったでしょ
日々、美味しいお菓子を作ってま~す
美味しいフィナンシェにクリックしてね
クリックありがとうございます
ELRICの場所お店の地図が出てきますクリックしてね
1月のお休み:29日
2月のお休み:1日から6日・12日(ケーキレッスンのみの営業)19日・26日
紅玉リンゴとラムレーズンのコンフィチュール
バターがたっぷり入って香ばしいフィナンシェ
食べるのは美味しいけれど、作る時は手がべたべたしてしまった経験は
ありませんか
そんな時、試してみてね
出来あがった柔らかい生地は、使い捨ての絞り袋に入れてね
こんな感じ
そして、型に絞り出せばいいのですよ
ね!お仕事が簡単になったでしょ
日々、美味しいお菓子を作ってま~す
美味しいフィナンシェにクリックしてね
クリックありがとうございます
ELRICの場所お店の地図が出てきますクリックしてね
1月のお休み:29日
2月のお休み:1日から6日・12日(ケーキレッスンのみの営業)19日・26日
私は一度にたくさんのことができないので、ついついお菓子作りにやる気が起こらないのよね・・・
簡単にできる方法があるんだね
手際のよさってやっぱり才能だよ
私ものんびり挑戦していきたいと思います~
と、言っても今はどこでも美味しいお菓子が買えるからー
いいのよ
昨日もでお出かけで、慣れてきたかな~
駐車場も停められるようになってよかったね
フィナンシェ、大好きです
エルリックさんの所の美味しそうですね
作るのも、ちゃんと技があるのですね
勉強になります
今度挑戦しようと思います
ぜーんぶ食べたい
今日の千葉県初雪でした
今忙しい事でしょうね
頑張ってくださいね
技挑戦してね
柔らかい生地を型に入れる時に便利よ
ぜーんぶ食べたら、百貫デブになっちゃうね
たいへーん、私たちダイエット中だものね