やりたくない・・・でも、やらなくちゃいけない。
社会に生きていれば、そんなことって山ほどあるし。
できれば、逃げ出したい、やりたくないと思うことが沢山ある。
やりたくないことだけど、やってみますか?
やりたくないから、やめちゃうの?
どっちでもいいんですよ。
でも、やっぱりしなきゃいけないことってありますよね
でも、それはそれ。
今日は自家製のハンバーグ これが旨いんだな~
玉ねぎとベーコンをみじん切りにする。
レンコンはシャキシャキとした食感を楽しむのに粗めのみじん切りにしましょう。
ボウルに合びき肉を入れて塩、こしょうを加えよく混ぜる。
次に玉ねぎ、ベーコンとレンコンを加えてそのつどよく混ぜ、
最後に粉チーズをたっぷり加えて混ぜ合わせます。
ベーコンと溶けやすい粉チーズを使うことでコクのあるチーズハンバーグが出来上がります♫
これがめっぽう旨い
そして、寒い季節にはやっぱりもつ鍋!
甘みのある牛と豚もつが入っています。
ちょっぴり韮がきいていて、旨い。
ハイ、食い過ぎです。