こんにちは、横瀬です。
今年も残すところ2日とちょっととなりました。
何度も書いてますが、今年はコロナ禍で異例の年でしたね。まだまだ先が見えませんが、来年は明るい年にしたいですね。
そんな中ではありますが、スタッフで忘年会をして労をねぎらいました。
withコロナのガイドラインを守り、鴨料理のお店へ。
彩も良くバエそうな料理です。もちろん最高に美味しかったです😊
カモ肉にはワインが合いますね🍷
フランス産のワインをいただきました☺
席はソーシャルディスタンスを保ち、博美先生、荒木先生、智子先生と私の4人での忘年会。
いつもは大掃除手伝ってくれた人も誘ってますが、今回は4人だけでやりました。
カモ肉はさっぱりしてて、それでも濃厚な味が楽しめます。
このあと、しゃぶしゃぶもありましたが、写真を撮り忘れました😅💦
〆はそばをいただき、年越しそばとなりました。
2時間ちょっとで終了!ごちそうさまでした。
来年もよろしくお願いします🙇