米久の焼豚のタレ
タレはともかくおもしろそうなのが「ポップアップタイマー」
漬け込んだ肉に刺して焼くと、ポッチが飛び出て焼上がりを教えてくれるそうな。
で、3センチほどのプラスチックのピンを差し込んで焼いてみました。
・・・・・・・・・
・・・・・・・
・・・・・
・・・
・・
・
規定の時間になってもポップアップしませんね~まだ中は焼けてないんでしょうか?
ではあと20分延長して
・・・・・・・・
・・・・・・
・・・
・
周りが焦げて危なくなっても飛び出ないのでもう出しますね。
ところがオーブンから出してしばら~くしたらピンがポンと出てきた。
あれま お間抜けな
話かわって・・・・・・
唐突に、エルメスのケリーバッグ欲しくありませんか?
えっ? 欲しい?
ではここへ行って自分で作ってみて下さいな。