野菜炒めに納豆豆腐に、毛ガニ。
なんだこのまとまりない感じは。
新潟のいとこがくれたワンカップシリーズから、
景虎。
毎年1回は作る、
スヌ子先生レシピのポトフ。
今回も美味しくできました。
ポトフの残りと、
どっかの京都展で買ってきたと思われる牛カツサンド。
ポトフにはブロッコリーを足して。
パンも京都のっぽい。
黒豆の枝豆も、京都展から。
ついでにお正月用の煮た黒豆もこの時すでに買ってた記憶。
朝ごはんに鯖寿司・・・。
同じくポトフにパンに(ポトフならもうだいぶ煮崩れている)、
買ってきたと思われるサラダ、
さんまのオイル煮と茄子でペースト?というか、ディップ?を。
ワインもあけて。
kit oisixのラーメンと炒め物と、
黒豆枝豆。