なんですかこの組み合わせは・・・と思いましたが、
多分ポテトサラダが食べたかった。
で、あんまり手間はかけたくなかった8月のある日。
最近の我が家のポテサラの味付けはすし酢とマヨネーズ、塩コショウ。
おそうめんのつけ汁は、豚肉とかきのことか、庭のいんげんとかある野菜を適当に寿油で炒めて、めんつゆで煮るだけ。
七味がよく合う。
翌日。
ポテサラ再利用。
雲丹酒盗にバターとバケットはワインが必須。
お互いがお互いを高め合ってどっちも進んでしまう組み合わせ。
この頃ヘビーローテーションしていたスヌレシピの豚バラコンフィ。
のらぽん開けた。
覗き込む影。
一人のお昼ごはんでやばいの食べた。
豚バラコンフィ作る時にできるきのこの油漬けを乗せた卵かけご飯。
kit oisixのオムハヤシ。