![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/56/a63ded51664187e99c08a1eb9b846973.jpg)
6月の最高気温が各地で塗り替えられる、暑い日が続きます。
今回の物も、以前働いていた店の開発部長のオリジナルで
下は、ブルーキュラソーのレモンソース、つぎが、洋なしピューレ
のザーネクリーム(ドイツ風ゼラチン入りの生クリーム)洋なしの角切りに
ブルーキュラソーのアガーゼリー
見た目も涼しげな、この菓子の名は「グレッチャーアイス(氷河の氷)」
食べ物は、センスだ!とつくづく教えられる今日この頃です。
今回の物も、以前働いていた店の開発部長のオリジナルで
下は、ブルーキュラソーのレモンソース、つぎが、洋なしピューレ
のザーネクリーム(ドイツ風ゼラチン入りの生クリーム)洋なしの角切りに
ブルーキュラソーのアガーゼリー
見た目も涼しげな、この菓子の名は「グレッチャーアイス(氷河の氷)」
食べ物は、センスだ!とつくづく教えられる今日この頃です。
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