フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

朝ごはんなど。。。

2015-01-07 | その他

お昼にグラタンを作る。

焼く前

 

10cmサイズのStaubを使って

ちょっとグラタンには小さいかな~。

 

こちらはいつかの朝ごはん。

ドレッシングはマイヤーレモンを使って

 

食べ応えあります。

 

こちらもいつかの朝ごはんです。

フレンチトーストはあんまり好きではないのですが、

 

(パンがじや~んとしてるのが好きじゃないけど)

クロワッサンのは美味しかったですね。

 

要はかりっと焼けばいいことなんですわ。

ボリュ~ミ~。

この朝ごはんは食べ応えありすぎ

 

やっぱり朝しっかり食べると

お昼ごはんがあんまり美味しく感じないし

おひるがぐ~~~っと遅くなるので

フルモニに戻しました。

でも、週に一回は普通のモーニングを食べることにします。

 

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。