フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

焼き菓子色々のレッスン

2021-01-24 | 焼き菓子系

ウィークエンドシトロン

大切な人と週末に食べる特別なガトーだそうです。

上に載っているのは

うちの庭で採れたレモンを

ドライにしたものです。

中には、レモンのコンフィチュールも入っております。

カヌレ、バスチー、ウォールナットとオレンジピールのクッキー

焼き上がり

コチラも家の庭でなった杏を使っています。

そしてグレーズを掛ける。

薪ストーブでも

フルーツドライメーカーでも。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。