フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

Langue de chat ラングドシャ Sablee サブレ ボントン風 Madeleine マドレーヌ のレッスン

2021-03-13 | 焼き菓子系
Langue de chat
ラングドシャ
Sablee
サブレ ボントン風
Madeleine
マドレーヌ
のレッスン
マドレーヌは自家製 杏のジャム
Confiture d'abricot
をぬって
庭で採れたレモンのグラスをつけて
パリッとオーブンで乾かした。
あ!そのマドレーヌのphotoが無いね😅
甘酸っぱくて
普通のマドレーヌが
食べれなくなるぜよ。
しかし。。。
マドレーヌの型
何種類持ってるねん?って
話だわ。。。
好きやね〜😁😁😁
 
 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。