フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

フレンチ ディナー

2020-07-03 | 食べ歩き

ディナーは1組限定 貸し切り状態

久しぶりに美味しい料理
頂きました。😄
 
前菜
カワハギ、剣いか ポルトブランのクリームソース


キャビアがキンギョソウの下に隠れてた。
2皿目は
マナガツオ、黒メバル
フレンチベルモットのソース

貸し切り状態なので
騒がしい声もないし

超快適😃
3皿目
牛タンのポワレとブレゼ
小鴨のロティ

野菜スープ
メインの仔羊と黒毛和牛もも肉のロティ


デセール
タルトレット オ スリーズ
ショコラムース
クレーム・ブリュレ
 
アイスレモンティーと
 
ホントに美味しかった☺️


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。