少し前に作ったテリーヌ
ストウブの方は、鯛とホタテと
マッシュルーム 卵白 生クリームで作る。
サーモンは刺身用とスモークサーモンをミキサーにかけてと。
刺身用のサーモンミキサーにかけない分もサンド。
コチラはホタテのクリーム
トマトとオクラをサンド。
しっかり冷やしてカットするのですが
まだあったかいうちにカットして
崩れてしまいましたわ。
サーモンよりホタテの方が美味しかったです。
少し前に作ったテリーヌ
ストウブの方は、鯛とホタテと
マッシュルーム 卵白 生クリームで作る。
サーモンは刺身用とスモークサーモンをミキサーにかけてと。
刺身用のサーモンミキサーにかけない分もサンド。
コチラはホタテのクリーム
トマトとオクラをサンド。
しっかり冷やしてカットするのですが
まだあったかいうちにカットして
崩れてしまいましたわ。
サーモンよりホタテの方が美味しかったです。