桜のモンブランのレッスンと黒糖半熟カステラ 2011-05-02 | sweets いや~モンブラン口金で絞るとムズイですね~。 って言うか口金が悪いんじゃね~? と思ってしまう今日この頃です。 めっさおいしい桜のモンブラン。 これ評判いいね~。 桜餡も もう手に入らないね。 今回は忘れていた桜のリキュールも少し入れてみましたよ。 忘れ去られてたがね。 これは黒糖半熟カステラ これくらいの焼き加減が好きかも。 #スイーツ « お庭情報~。(写真多い) | トップ | ルレ・オ・フレーズのレッス... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する