フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

坊ちゃんかぼちゃシフォンを焼く

2012-09-18 | 焼き菓子系


坊ちゃんかぼちゃを蒸してシフォンに入れてみた。

普通のかぼちゃより水分少なめだったのか、
多分そうだろう、固い生地に仕上がったから。

これは水の量を増やすべきだったな…

夜撮影にて写真が暗い…

シナモンも結構いれたつもりが、焼いてみたら少なかったかも…


台風行ったみたいだけど、今日の天気はどうなんだろう?


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。