フラワーケーキ教室 餡フラワークラフト(バタークリームとあんこのお花ケーキ) 

手作りお菓子 フラワーケーキ あんフラワー クレイ(DECOCLAYCRAFT AC認定教室)

アリゾノ

2010-11-05 | その他


先日のアリゾノでのランチです。

まずはアンティパスと。
これが大好きですね。


パンプキンスープとレバーのブルスケッタ。

ロールポーク。


パスタ。


ストロベリーシャーベット。ティラミス。

これにパンがついています。
で、1580円。やすっ。

味もめっさ美味しい。



これは先日頂いた、高麗にんじん。

高いもんらしいけど、
こないなもんどないして使っていいかわからんわ。



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。