日曜日(2/5)、鴨川から戻っての晩御飯
春菊のフリッタータ。
前日の海鮮鍋で少量余っていた春菊で。
味付けはたっぷり入れたパルミジャーノのみ。
春菊の香りが卵&チーズと意外とよく合います
これまた残りもののモンドールも。
椎茸とベーコンのオイル煮。
節分用に買っていた鰯の丸干し。
浅蜊もプラスしてパエリア風に。
ケイパーとタイムも加えていい香り。
丸干し独特の内 . . . 本文を読む
日曜日(2/5)は旦那のサーフィンに付き合って
鴨川へドライブ
一旦高速を降りて君津で蕎麦ランチ
蕎麦がきと…。
トロロ蕎麦。
お味は可もなく不可もなく…かしら。
鴨川に着いたら私は鴨川○○ホテルへ。
温泉数種類、エステ、、、とHPでは充実していたそうで
数時間は問題なく過ごせるだろうと。
が、頑張って頑張って1時間が限界でした
殺風景な大浴場には所々枯 . . . 本文を読む