11月7日(月)より、朝粥をお昼のsimpleお粥ランチに変えることにしました。
写真は、以前の朝粥。これに、お味噌汁が付きます。650円です。
もう少し、お腹を膨らせたい方は、ご飯やおかずを増やせます。ご予算に応じて、どうぞ。
7日のミニスイートは、豆乳プリンのグァバソースがけです。
屋久島で手に入れガァバでソースを作り、プリンにかけます。
天然酵母食パンもお薦めです。焼くだけでおいしいです。
明日、正午から5時までです。
11月7日(月)より、朝粥をお昼のsimpleお粥ランチに変えることにしました。
写真は、以前の朝粥。これに、お味噌汁が付きます。650円です。
もう少し、お腹を膨らせたい方は、ご飯やおかずを増やせます。ご予算に応じて、どうぞ。
7日のミニスイートは、豆乳プリンのグァバソースがけです。
屋久島で手に入れガァバでソースを作り、プリンにかけます。
天然酵母食パンもお薦めです。焼くだけでおいしいです。
明日、正午から5時までです。
お褒めにあずかり恐縮です(汗)ありがとうございます。
早速、屋久島の食材を!お粥さんおいしそうですね~。お店に伺うのを、楽しみにしています^^
お会いできて嬉しかったです♪
mさんのキラキラした瞳。好奇心と探求心、刺激をたくさんいただきました。
わたしたちもmossらしく、ゆるりと進化していきたいです。
それでは、またお会いする日まで!
家に帰って、夕日を見るたびに屋久島の海を思い出しています。
MOSSから見る夕日を海は最高でした。
おまけに、料理するたびに友佳ちゃんを思い出します。美味しかったなぁ。
また、是非遊びに行かせてください!