とうとう10月に入りましたね。けれど蒸し暑い毎日です。インフルエンザも流行ってるそうなので、用心、用心!
さて、明日は「はてなのフライ」。
中身は、食べてのお楽しみです。
野菜の生春巻もします。写真の上が生春巻の具の一部。後は、蓮根サラダやピーマンのおかず。じゃが芋とかぼちゃのお焼きも作りました。
先週に引き続き、バターナッツかぼちゃのスープも作りました。
デザートは、リンゴと金柑ペーストのケーキ。
つぶあんをトッピングしたコーヒー寒天も作りました。
正午から開けています。お時間ありましたら、遊びにいらして下さいね!
さて、明日は「はてなのフライ」。
中身は、食べてのお楽しみです。
野菜の生春巻もします。写真の上が生春巻の具の一部。後は、蓮根サラダやピーマンのおかず。じゃが芋とかぼちゃのお焼きも作りました。
先週に引き続き、バターナッツかぼちゃのスープも作りました。
デザートは、リンゴと金柑ペーストのケーキ。
つぶあんをトッピングしたコーヒー寒天も作りました。
正午から開けています。お時間ありましたら、遊びにいらして下さいね!