肉は取りあえずチャーシューの切れ端を代用
あごだしで溶いて10分位煮込んで
自家製うどん麺を硬めに茹でて完成
超簡単!
生卵を落としていただきまーす。
ん~~。
満足できない味。
まずくはないけど・・・・
イメージと違う。
まず、チャーシュー。豚バラの薄切りの方が合いそう。
今回使ったカレーフレークはイマイチ。
カレーうどんには合わない。
あごだしで溶いて10分位煮込んで
自家製うどん麺を硬めに茹でて完成
超簡単!
生卵を落としていただきまーす。
ん~~。
満足できない味。
まずくはないけど・・・・
イメージと違う。
まず、チャーシュー。豚バラの薄切りの方が合いそう。
今回使ったカレーフレークはイマイチ。
カレーうどんには合わない。