◆あごだし麺 五島軒◆

2019年3月閉店 回想録レシピなどを公開します

12月31日今年も一年間ありがとうございました。

2006年12月31日 | ■店長の独り言
昨年、何気なく始めたこのブログですが、
クリック数が一日に200回を越える様になりました。

このブログでメニューを確認して来店される方も多い様です。

忙しくてなかなか記事を書く暇が無く、
写真だけの更新が続いていますが、来年はもう少しお店情報やレシピなんかも書く様にします。

来年1月の営業は5日(午前5時)からです。

今年一年ありがとうございました。  
よいお年をお迎え下さい。


カフェドハロー 一同





五島軒メニュー

動物系を一切使わず、魚介と野菜のダシで作るあごだしラーメンとうどんを提供しています。 麺は福岡産ラー麦100%使用の自家製麺です。 ラーメンに完成は有りません。 いつでも進化の途中です。 ※土曜日の夜は休みです