今日の賄いはお中元に頂いた神崎そうめんとあごだしでホッコリ 2014年12月12日 | ■ラーメン屋やりたい あごだしで食べる ラーメン・うどんも良いけど そうめんもね お盆に頂いたそうめんがお店の棚の中に有るのを すっかり忘れていて先月から食べ始めました ギフト用のソーメンてけっこう量が多くてなかなか無くならない 今日はチャーシューなどを乗っけて ラーメン仕立てで頂きました これなかなか良い感じです 癖になりそう « あご(飛び魚)の栄養と効能... | トップ | 福岡県は県民ぐるみで食育・... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する