やっぱりあごだしと豆乳は最高のコンビです。
賄いで久々に豆乳スパゲティーを作って食べました
味付けは塩コショウ以外はあごだしスープの素(五島うどんと共に当店で売ってます)
具はキノコ(エリンギ、椎茸、えのき茸)とベーコン
青梗菜もあったので茹でて入れました
ニンニクを多めに。
がかなり効いています
粉チーズなんかも入れれば
もっとコクがあって美味しいかも
賄いで久々に豆乳スパゲティーを作って食べました
味付けは塩コショウ以外はあごだしスープの素(五島うどんと共に当店で売ってます)
具はキノコ(エリンギ、椎茸、えのき茸)とベーコン
青梗菜もあったので茹でて入れました
ニンニクを多めに。
がかなり効いています
粉チーズなんかも入れれば
もっとコクがあって美味しいかも