Cactus Club Cafeのランチですっかり野生の本能に目覚めたようです。
ランチでお肉頂いたのに、夜もお肉に決まりです。
シャングリラホテルのすぐ裏、URBAN FAREの上。
ステーキハウスのチェーン店です。
リーズナブルでステーキハウスのファミリーレストランって位置でしょうか?
アウトサイドで頂きました。
サワーブレッドが運ばれてきました。
パン好きな我が家ですが・・・ちょっと酸っぱいが強い。
じっくりとメニューが眺めて考えます。
母は、ガーリックシュリンプとシーザーサラダを選択しました。
サラダはレタスの4つ切り、斬新!!でもとても食べやすい。
葉物野菜ってフォークだと食べにくいけど。これだとスマートに頂けます。
お代わりしたいくらい美味しい。
よしおさんはフィレ。柔らかくてジュシー。
お肉の旨味がギュっと詰まってます。
わたしは、エイジングビーフのサーロイン。
固めだけど、甘い旨味が口の中に広がりました。
前は和牛命でしたが、最近は霜降り和牛は少ししか食べられない。
口に広がる霜の甘い感じが、たまりませんでしたが・・・近頃は3切れくらいで十分です。
赤身の美味しさが最近はよーーく分かるようになりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます