メインは豚のロースとです。
メニューには仔豚と書いてあったのですが、
事前に「今日は入荷の都合で、大人の豚です」とのこと。
しっかり、大きな塊が充実していました。
結構量もあって、おなかは大きく膨らみます。
職場の引越しに走り回ったのが、6月下旬。もう2ヶ月たちました。
こんばんは、頼りない私に付き合って、引越し隊のメンバーに加わってくれた
同志2人と、打ち上げディナーです。
やってきたのは、代々木公園前の、ピエモンテ地方料理を楽しませてくれる
オストゥさん。
夏の闇に緑がまぎれた公園前に、白い光で輝く月のようなお店です。
堅苦しくなく、ややおしゃれ。
気さくなお店の方も居心地よくて、お気に入りの場所です。
前菜は北海道野菜とサーモンです。