![]() 暑いこともあり、またまたカレーを作りました。 今回はチキンカレー。自分にとっての基本である3種のスパイスを軸に、オリジナル配合のナッツペーストを加えて作りました。例によってスパイスの分量は控えめ。これで香りがグッと引き立ちます。ちょっとばかり気合を入れて作ったので、いつにも増して美味しかったように感じます。 夏らしくターメリックライスにシシトウとパプリカの直火焼きを添えて。 |
最新の画像[もっと見る]
-
【家カレー】家のカレーライス 11年前
-
【南インドカレー】Andhra Kitchen(御徒町) 11年前
-
【南インドカレー】Andhra Kitchen(御徒町) 11年前
-
【南インドカレー】Andhra Kitchen(御徒町) 11年前
-
【南インドカレー】Swagat(六本木) 11年前
-
【南インドカレー】Swagat(六本木) 11年前
-
【南インドカレー】Swagat(六本木) 11年前
-
【厚木ラーメン】麺や食堂(厚木) 11年前
-
【厚木ラーメン】麺や食堂(厚木) 11年前
-
【厚木ラーメン】麺や食堂(厚木) 11年前