久々の自作カレーです。 使ったスパイスは秘伝(笑)の3種類のみ。仕上げ時に乾燥ハーブを少々。スパイスの量は見た目から想像されるよりはるかに少なめです。今までの中で一番美味しくできました。味・香り・色合いいずれも今までの中で一番の自信作。これを自分にとっての基本のカレーにしていこうかと思います。 |
最新の画像[もっと見る]
- 【家カレー】家のカレーライス 11年前
- 【南インドカレー】Andhra Kitchen(御徒町) 11年前
- 【南インドカレー】Andhra Kitchen(御徒町) 11年前
- 【南インドカレー】Andhra Kitchen(御徒町) 11年前
- 【南インドカレー】Swagat(六本木) 11年前
- 【南インドカレー】Swagat(六本木) 11年前
- 【南インドカレー】Swagat(六本木) 11年前
- 【厚木ラーメン】麺や食堂(厚木) 12年前
- 【厚木ラーメン】麺や食堂(厚木) 12年前
- 【厚木ラーメン】麺や食堂(厚木) 12年前