気に入りの焼肉屋があったのですが、諸事情により休業することが決まったと、聞いて行ってきました。
牛、豚、鶏のいろいろな部位が用意されていて、炭火で焼いて食べるのですが、質の良いものが選んであるのでしょう。臭みが無く、最小限のシンプルな味付けで、適正な価格で供されます。
私は、どちらかと言うと、肉より魚派なのですが、このお店のものは本当に美味しいと感じていたので、休業はとても残念なことです。
画像は豚のツラミ(頬肉)。
丁寧な接客と良いものを食べさせてくださった店長と、この店を紹介してくれ、今回も誘ってくれた食通の友人に感謝します。
にほんブログ村放し飼い地鶏が特に好きでした
牛、豚、鶏のいろいろな部位が用意されていて、炭火で焼いて食べるのですが、質の良いものが選んであるのでしょう。臭みが無く、最小限のシンプルな味付けで、適正な価格で供されます。
私は、どちらかと言うと、肉より魚派なのですが、このお店のものは本当に美味しいと感じていたので、休業はとても残念なことです。
画像は豚のツラミ(頬肉)。
丁寧な接客と良いものを食べさせてくださった店長と、この店を紹介してくれ、今回も誘ってくれた食通の友人に感謝します。
にほんブログ村放し飼い地鶏が特に好きでした
かと言って「喰い溜め」は出来ないし・・・
ホルモン屋・・・昔、空町に美味しい店が有ったのですが、そこも閉店してしまいました。
今でもあの味を思い出しますよ~
BWOさんもこれから何度もこの焼肉屋の味を思い出すのでしょうね。
おすすめのお店があったら、教えてくださいね。食べ物のジャンルは問いませんので!