箱根から帰り、マッタリしていると
オットが
「今日は食に恵まれなかったね。
テンションが下がってるみたいだから、お寿司食べに行こう」
と提案。
最近我が家のブーム、ららぽーと横浜へ
連休だから混んでいるかと覚悟して行ったけど
時間も割と遅かったからか、思ったほどではありませんでした。
流れ寿司 沼津魚がし寿司
回転寿しとは違うらしく、タッチパネルで注文すると
その品が目の前に流れて来る、というものらしい。
イマドキですね。
コミュニケーションが苦手な現代人にぴったりなシステムです。爆
値段も分かるし(今、いくら食べたかも分かる)、
恥ずかしがらずに注文出来、握り立てを食べられるのが人気の理由かな。
ららぽ横浜店では流れてるテーブルより、
単に持って来てくれる席の方が多そうでした。
初回はタッチパネルが気になって
食べるのに専念出来なかった気がします。
次回は珍しさも薄れて大丈夫かな。
そのウチまた行って来ようと思います。
お皿の色は値段と関係なさそうです。笑
お腹いっぱいだったのですが
まだ食べた事が無かったので
コールド ストーン クリーマリーにチャレンジ
コーヒーラバーズ
美味しかったけど500円は高いなあ。
振り返ると盛りだくさんの1日でした。
オットが
「今日は食に恵まれなかったね。
テンションが下がってるみたいだから、お寿司食べに行こう」
と提案。
最近我が家のブーム、ららぽーと横浜へ
連休だから混んでいるかと覚悟して行ったけど
時間も割と遅かったからか、思ったほどではありませんでした。
流れ寿司 沼津魚がし寿司
回転寿しとは違うらしく、タッチパネルで注文すると
その品が目の前に流れて来る、というものらしい。
イマドキですね。
コミュニケーションが苦手な現代人にぴったりなシステムです。爆
値段も分かるし(今、いくら食べたかも分かる)、
恥ずかしがらずに注文出来、握り立てを食べられるのが人気の理由かな。
ららぽ横浜店では流れてるテーブルより、
単に持って来てくれる席の方が多そうでした。
初回はタッチパネルが気になって
食べるのに専念出来なかった気がします。
次回は珍しさも薄れて大丈夫かな。
そのウチまた行って来ようと思います。
お皿の色は値段と関係なさそうです。笑
お腹いっぱいだったのですが
まだ食べた事が無かったので
コールド ストーン クリーマリーにチャレンジ
コーヒーラバーズ
美味しかったけど500円は高いなあ。
振り返ると盛りだくさんの1日でした。