めだま娘の胃袋。~佐賀・福岡グルメと旅行記~

私の毎日の中で思うこと。美味しかったもの、楽しかったこと。

磯ずしで魚介ざんまい

2008-11-07 | 磯寿し(佐賀・寿司)
       
めっきり寒くなってきた今日この頃。11月ですから、当たり前ですね。
すんごく久し振りに「磯寿し」へお邪魔しました。
お仕事関係の方々と会食です。

伊勢海老が、一人半身ずつでてきました。すごいですね~。
なんだか披露宴のようです。トッピングのタルタルソースと共にGOOD。
えびはぷりぷりさんでした。

そして、ふぐの唐揚げです。季節のはじまりですね。
骨も一緒に、さくさくパリパリ。


さらに白子。これはふぐではなく、鱈だと思います。
ポン酢でいただきました。
口にいれると、たちまち溶けてしまいます。美味しい。


相変わらず、ここへ来るとにぎり寿司までに
完璧にお腹が膨れます。

皆さんのお酒もすすんでました。


磯寿し
 佐賀市松原4-5-9   →地図
 TEL / 0952-22-4430
 営業 / 17:00~23:00
 店休 / 月曜、年始休
 駐車場:6台くらい



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