めっきり寒くなってきた今日この頃。11月ですから、当たり前ですね。
すんごく久し振りに「磯寿し」へお邪魔しました。
お仕事関係の方々と会食です。
伊勢海老が、一人半身ずつでてきました。すごいですね~。
なんだか披露宴のようです。トッピングのタルタルソースと共にGOOD。
えびはぷりぷりさんでした。
そして、ふぐの唐揚げです。季節のはじまりですね。
骨も一緒に、さくさくパリパリ。
さらに白子。これはふぐではなく、鱈だと思います。
ポン酢でいただきました。
口にいれると、たちまち溶けてしまいます。美味しい。
相変わらず、ここへ来るとにぎり寿司までに
完璧にお腹が膨れます。
皆さんのお酒もすすんでました。
磯寿し
佐賀市松原4-5-9 →地図
TEL / 0952-22-4430
営業 / 17:00~23:00
店休 / 月曜、年始休
駐車場:6台くらい
クリックして頂くと、ランキングが上がって励みになります。
↓↓↓↓↓↓
人気blogランキングへ