![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/6c/3992910cf7f30a52f0be8a99e155c472.jpg)
TVで見て早速作ってみました。
ハーブは、ローズマリーとコモンタイムです。
ガーリックバターで全部一緒に焼きました。
とても楽チンです。
レシピはしいたけを使うのですが、
無かったのでシメジにしました。
香りと甘みとコクのあるものを焼いたんだから、
美味しいはずですよね~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/4e/ac8c218ac110d67b15b44b44bcea42cd.jpg)
じゃん!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
庭で採れたインゲンも添えてみました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
ハーブは、ローズマリーとコモンタイムです。
ガーリックバターで全部一緒に焼きました。
とても楽チンです。
レシピはしいたけを使うのですが、
無かったのでシメジにしました。
香りと甘みとコクのあるものを焼いたんだから、
美味しいはずですよね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/4e/ac8c218ac110d67b15b44b44bcea42cd.jpg)
じゃん!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
庭で採れたインゲンも添えてみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_hohoemi.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/silver.gif)
今の季節良いかもしれませんね
で、レモンにハーブ良いですね~
私はチキンが大好きなんで
良いですよねー
何か試して良かったら教えて下さいね