TVで見て早速作ってみました。
ハーブは、ローズマリーとコモンタイムです。
ガーリックバターで全部一緒に焼きました。
とても楽チンです。
レシピはしいたけを使うのですが、
無かったのでシメジにしました。
香りと甘みとコクのあるものを焼いたんだから、
美味しいはずですよね~
じゃん!
庭で採れたインゲンも添えてみました。
ハーブは、ローズマリーとコモンタイムです。
ガーリックバターで全部一緒に焼きました。
とても楽チンです。
レシピはしいたけを使うのですが、
無かったのでシメジにしました。
香りと甘みとコクのあるものを焼いたんだから、
美味しいはずですよね~
じゃん!
庭で採れたインゲンも添えてみました。
良いですよねー
何か試して良かったら教えて下さいね
今の季節良いかもしれませんね
で、レモンにハーブ良いですね~
私はチキンが大好きなんで