ご報告が遅れましたが
先月の博多ファーマーズマーケットでの
出店シェフによる限定メニューは、
「蒸しジャガイモのアンチョビバターオイルチーズ添え」
海鮮・会席料理のそう馬久留米店の
小島シェフが考案する出店食材を使用した限定メニューです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/8d/7dd8ecbe48b16ff9af884646107f307c.jpg)
そのシェフ目利きの食材として
ぽてと倶楽部の“赤土栽培ジャガイモ”が採用されました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/7e/a966d25d2ae1122200b39f7b605dc2d7.jpg)
普段は塩かけてぐらいしか食べないのですが
見違えるほどずいぶんお洒落な食べ方に。
事務局の計らいでぽてと倶楽部のブースも隣り合わせにしていただき、
いつもに増してこの日はジャガイモ君たちは大人気。
完売のうちに終了したのでした。
※レシピ希望の方差し上げます。
左サイドバーよりメッセージください。
春作新ジャガイモ「デジマ」、新タマネギ、
特別栽培米「にこまる」をご希望の方
=======================================================
☆ 左サイドバーの「メッセージを送る」
または、下記アドレスに「資料欲しい」のメールください。
折り返し案内状と申込書をお送りします。
atcchin@mail.goo.ne.jp
注:@を半角@に置き換えてください。
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先月の博多ファーマーズマーケットでの
出店シェフによる限定メニューは、
「蒸しジャガイモのアンチョビバターオイルチーズ添え」
海鮮・会席料理のそう馬久留米店の
小島シェフが考案する出店食材を使用した限定メニューです。
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そのシェフ目利きの食材として
ぽてと倶楽部の“赤土栽培ジャガイモ”が採用されました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/7e/a966d25d2ae1122200b39f7b605dc2d7.jpg)
普段は塩かけてぐらいしか食べないのですが
見違えるほどずいぶんお洒落な食べ方に。
事務局の計らいでぽてと倶楽部のブースも隣り合わせにしていただき、
いつもに増してこの日はジャガイモ君たちは大人気。
完売のうちに終了したのでした。
※レシピ希望の方差し上げます。
左サイドバーよりメッセージください。
春作新ジャガイモ「デジマ」、新タマネギ、
特別栽培米「にこまる」をご希望の方
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折り返し案内状と申込書をお送りします。
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注:@を半角@に置き換えてください。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/88/dbb98429f7032d4bd0c41c6ffccfdf82.png)