久しぶりにパスタ料理を作っちゃいましたー
今回は、鶏とほうれん草のパスタ
ほうれん草が1束98円だったので、「コレだ」と思い、調理。ほうれん草を湯がいて、鶏と一緒にサッと炒め、味付けは基本ゆずこしょう。だけど、なかなかイケル味だったね
それにしても、今日も昼間はスゴク暖かかったね~おかげで、鼻水がタラタラだった
明日は雨みたいだから花粉も少なくなってウレシイんだけど、そうなると自転車で通勤できなくなるからそれはそれでちょっと困るんだよね、、、
今回は、鶏とほうれん草のパスタ
ほうれん草が1束98円だったので、「コレだ」と思い、調理。ほうれん草を湯がいて、鶏と一緒にサッと炒め、味付けは基本ゆずこしょう。だけど、なかなかイケル味だったね
それにしても、今日も昼間はスゴク暖かかったね~おかげで、鼻水がタラタラだった
明日は雨みたいだから花粉も少なくなってウレシイんだけど、そうなると自転車で通勤できなくなるからそれはそれでちょっと困るんだよね、、、
お褒めいただきありがとうございます♪しかし、味はまだまだ勉強しなければなりません