料理熱が「ぐぉ~」っと上がってきているワケではないですが、なんだか料理ネタが多い今日この頃やっぱり食欲の秋だからかな?
で、今回は簡単パスタ
作り方は非常にシンプルで、パスタとともにキャベツとニンジンも茹でて、オリーブオイルを熱したフライパンに全部投入そこに、残っていた野沢菜ふりかけを豪快にふりかけてミックス(ココは黒こしょうとかでもよいと思われます)
最後に、火を止めて、余熱で溶き卵を絡めていけば完成なのだ
彩りもキレイだし、卵を絡めているので舌触りが滑らかになってシンプルだけどオイシイ一品となりました
で、今回は簡単パスタ
作り方は非常にシンプルで、パスタとともにキャベツとニンジンも茹でて、オリーブオイルを熱したフライパンに全部投入そこに、残っていた野沢菜ふりかけを豪快にふりかけてミックス(ココは黒こしょうとかでもよいと思われます)
最後に、火を止めて、余熱で溶き卵を絡めていけば完成なのだ
彩りもキレイだし、卵を絡めているので舌触りが滑らかになってシンプルだけどオイシイ一品となりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます