仕事の用事で
勝浦へ。
今回のお客さんは
ハンバーガーを軽ワゴンで
移動調理・販売している
『OWL(アウル)』さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0e/16/435f786ca8ba6dcaf235cb733ebe8db5_s.jpg)
主に
部原海岸を拠点として
土日祝の営業。
北米各地で
ハンバーガーを
食べ歩きしたという
大阪出身のオーナー。
様々なヒントを得て
たどり着いたのがコレ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6a/81/e8152a7045214aff08db2af626d5f031_s.jpg)
(O)「ぜひ食べてって」
というので
ご馳走になった。
(俺)「どうやって食べるんすか?」
(O)「そのままかぶりついていいんですよ」
(俺)「え・・・」
両手でしっかり持ち
言われたとおりに
かぶりつく。
(俺)(フンがっ!ンっが!)
この大きさでも
意外と口に
入ってくもんだ。
(俺)「あ、ウマい、あ、あ、」
かぶりついたとたんに
もったいないくらいの
肉汁が・・・
BEEF100%。
バンズや
他の具材も
バランスがとれている。
もはやこれは
“ハンバーガー”
ではなく、
これこそが
“Hamburger”
なのであろう。
部原セブン向かいで
やってます。
御賞味あれ。
勝浦へ。
今回のお客さんは
ハンバーガーを軽ワゴンで
移動調理・販売している
『OWL(アウル)』さん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/0e/16/435f786ca8ba6dcaf235cb733ebe8db5_s.jpg)
主に
部原海岸を拠点として
土日祝の営業。
北米各地で
ハンバーガーを
食べ歩きしたという
大阪出身のオーナー。
様々なヒントを得て
たどり着いたのがコレ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/6a/81/e8152a7045214aff08db2af626d5f031_s.jpg)
(O)「ぜひ食べてって」
というので
ご馳走になった。
(俺)「どうやって食べるんすか?」
(O)「そのままかぶりついていいんですよ」
(俺)「え・・・」
両手でしっかり持ち
言われたとおりに
かぶりつく。
(俺)(フンがっ!ンっが!)
この大きさでも
意外と口に
入ってくもんだ。
(俺)「あ、ウマい、あ、あ、」
かぶりついたとたんに
もったいないくらいの
肉汁が・・・
BEEF100%。
バンズや
他の具材も
バランスがとれている。
もはやこれは
“ハンバーガー”
ではなく、
これこそが
“Hamburger”
なのであろう。
部原セブン向かいで
やってます。
御賞味あれ。