何して遊ぼう

定年を迎えました。
「何して過ごそうか」というのが本題でしょうか。
そんな日々の事を書いてみようと思います。

11月の料理教室に行ってきました

2018-11-24 | 料理
11月の料理教室に行ってきました。連休中ですが、ほぼ皆さん出席です!(私も皆さん毎日が休日の身分ですが・・・何か?)
  
いつものようにレシピ別に材料を切っていきます。そして加熱調理していきます。   フライパンで「鱈のあんかけ」を作っております。
 
鱈を揚げております。魚は季節(旬)の物でいいようです。各班こんな感じで頑張って楽しん(料理)でいます。


今回も美味しく完食です!   デザートの「芋ようかん」を写せていません。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする