今日の昼食は、岡山県浅口市にある、㈱奥島創麺巧房が製造元の「手延べそうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、福岡県久山町にある、㈱久原醤油が製造元の「あごだしつゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
素麺の細い麺からスープの旨みを感じ取ることができる。
最後の方は飽き感も出てきたがまずまずかなって思えた一杯でした。
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~岡山名物「備中手延べうどん」の取り寄せなら Men-Life (麺ライフ)~
今日の昼食は、岡山県浅口市にある、㈱奥島創麺巧房が製造元の「手延べそうめん」をつけ汁で食べた。
ツユは、福岡県久山町にある、㈱久原醤油が製造元の「あごだしつゆ」(4倍濃縮タイプ)を使用。
素麺の細い麺からスープの旨みを感じ取ることができる。
最後の方は飽き感も出てきたがまずまずかなって思えた一杯でした。
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