![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/72/920b38f2f29fd9e82e3abbaa160ff186.jpg)
カヤカヤ2周年おめでとうございます
ますますおいしいお料理とお酒、そしてカウンター仲間の紹介をよろしく
これは「丸ズッキーニとアンチョビ」 むちゃくちゃおいしい。ズッキーニ最高ちょいとフルーツ系のズッキーニ、そのあとアンチョビがほわっと広がります。オリーブオイルも超ウマ。絶賛リピート中です。
焼き枝豆。枝豆って焼けるんだぁ・・・白ワインにつけた枝豆さんは、
香ばしい香りとさやの中で蒸された濃厚な豆味で、いままでの枝豆をくつがえしました。これは別に日に食べた、ちょっと「グロちゃん」な豚足。もちろんスモークされてます。
次の日はお肌トゥルトゥルになってたはず・・・。※私でも食べれます。臭くないです。
炭火焼されたあずき貝のスライス。飲み終わった?ワイン。そしてノンアルコール「梅醤番茶」
ノンアルコールもあります。コーヒーも美味しいです。
これからも、楽しませてくださいね町屋いたりあん カヤカヤ(kayakaya) 金沢市泉野出町3-9-3荒木ビル1F[地図]
TEL076-244-0116 ランチ12:00~14:30(L.O.) 夜18:00~24:00(Close)
※6/1から営業時間と定休日が変わってます。お休み/月曜 3台駐車可
大好評であっという間無くなりました(笑)
焼いた枝豆って。
びっくりしますよね。枝豆焼くって気づかないですよ。
味見はしていないから浸かってるかどうか心配だったけど、Yさんが美味しいと言っていたようなんで大丈夫かな(笑)
うまいもの発見するのステキです。
疲れかな?
暑いし。いろいろ重なったのかも。
少し休んで、元気に食べたり飲んだりしましょうねっ
今回はとても嫌な思いもした為に、非常に疲れました。
気が滅入ります
早くカラッとしないかなー
エアコンつけてると体凝りますね
体調に気をつけてね