松坂牛の煮込みと夏の涼麺¥750
限定5食7月26日debut!
マスターからのマル秘情報カッペリーニ
(たぶん)を使った冷麺。
今日は、“すっきりさわやかそばつゆ風つけ汁と濃厚ゴマだれの2種類のつゆ”でした。
松坂牛の煮込みは、すじ肉風。
見た目のさわやかさにごまかされ、量は普通と思いきや、たいへん満腹でした。今度、ライブに行きます。
実は、夜のNOELは初めてです。楽しみです。でもヒトリで・・NOEL
夏休みは、19(日)~21(火)です。
〒921-8161石川県金沢市有松2-3-30YMビル1F
http://www15.plala.or.jp/marblemarble
TEL:076-245-7100 ランチ11:00~15:00 ディナー18:00~0:00