6月23日(木曜日)の夕食です。
⚪︎ チーズインハンバーグ
⚪︎ 子持ちししゃもの南蛮漬け
⚪︎ きゅうりのスティックサラダ
⚪︎ かぶと油揚げのお味噌汁
真ん中にチーズを入れたハンバーグを作りました。
ハンバーグの中からチーズがとろ〜んと…
と想像してたのに、ただ柔らかいチーズが入ってるって感じでした
でも、肉汁が出て美味しいしハンバーグでした。
ズッキーニと舞茸を添えました。
子持ちししゃもを天ぷらにしてから、甘酢だれに漬けました。
水菜・にんじん・もやし・小ねぎとたくさんの野菜を入れました。
実家から野菜が届きました。
実家のきゅうりは味が濃くて美味しいんです
だからそのままが一番❗️
お味噌汁のかぶも実家のかぶでした。
今日で今月のお仕事は終わりです。
明日から月末のお休み〜
もちろん、会社のお仕事がお休みなだけで、家事や雑用はありますけど…。
お出かけの用事もあるので、天気予報とにらめっこしながら楽しみにしてます
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ チーズインハンバーグ
⚪︎ 子持ちししゃもの南蛮漬け
⚪︎ きゅうりのスティックサラダ
⚪︎ かぶと油揚げのお味噌汁
真ん中にチーズを入れたハンバーグを作りました。
ハンバーグの中からチーズがとろ〜んと…
と想像してたのに、ただ柔らかいチーズが入ってるって感じでした
でも、肉汁が出て美味しいしハンバーグでした。
ズッキーニと舞茸を添えました。
子持ちししゃもを天ぷらにしてから、甘酢だれに漬けました。
水菜・にんじん・もやし・小ねぎとたくさんの野菜を入れました。
実家から野菜が届きました。
実家のきゅうりは味が濃くて美味しいんです
だからそのままが一番❗️
お味噌汁のかぶも実家のかぶでした。
今日で今月のお仕事は終わりです。
明日から月末のお休み〜
もちろん、会社のお仕事がお休みなだけで、家事や雑用はありますけど…。
お出かけの用事もあるので、天気予報とにらめっこしながら楽しみにしてます
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます