昨日の夕食です。 (4月6日 火曜日)
豚軟骨と豆苗の炒め物
鱈とじゃが芋のグラタン
鶏皮のおろしポン酢和え
もやしのお味噌汁
鶏皮のおろしポン酢和えは、ゆでたえのきも入れて作りました。
あっさりしていておいしかったです。 安上がりだしね。
今日は、入学式のはしごをしたので、さすがに疲れました。
しかも、高校で委員をやることになってしまいました。 決まらない時間が
絶えられないんですぅ。 イヤですよね~、最後の1人が決まらなくて
無言で過ぎていく時間って。 名指しされたら断れなかったんです。
決まったからには、1年間楽しんでやりましょうー。
豚軟骨と豆苗の炒め物
鱈とじゃが芋のグラタン
鶏皮のおろしポン酢和え
もやしのお味噌汁
鶏皮のおろしポン酢和えは、ゆでたえのきも入れて作りました。
あっさりしていておいしかったです。 安上がりだしね。
今日は、入学式のはしごをしたので、さすがに疲れました。
しかも、高校で委員をやることになってしまいました。 決まらない時間が
絶えられないんですぅ。 イヤですよね~、最後の1人が決まらなくて
無言で過ぎていく時間って。 名指しされたら断れなかったんです。
決まったからには、1年間楽しんでやりましょうー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます