12月12日(月曜日)の夕食です。
⚪︎ はたはたの塩焼き
⚪︎ 砂肝と大根の煮込み
⚪︎ ほうれん草のポン酢和え
⚪︎ わかめとじゃがいものおみそ汁
写真に指が写ってしまってました💦
小鉢…やっぱり続かなかったです💧
はたはたにお塩を振って、グリルで焼きました。
ぶりこが美味しいー
大根を大きめに切って、砂肝と一緒に煮込みました。
大根がじゃがいものような食感で、味がしみじみでした。
茹でたほうれん草とえのきと桜えびをポン酢で和えました。
おかかをかけていただきました。
あっさり、ほうれん草の味が感じられるおかずでした。
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
⚪︎ はたはたの塩焼き
⚪︎ 砂肝と大根の煮込み
⚪︎ ほうれん草のポン酢和え
⚪︎ わかめとじゃがいものおみそ汁
写真に指が写ってしまってました💦
小鉢…やっぱり続かなかったです💧
はたはたにお塩を振って、グリルで焼きました。
ぶりこが美味しいー
大根を大きめに切って、砂肝と一緒に煮込みました。
大根がじゃがいものような食感で、味がしみじみでした。
茹でたほうれん草とえのきと桜えびをポン酢で和えました。
おかかをかけていただきました。
あっさり、ほうれん草の味が感じられるおかずでした。
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村 にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます