4月24日(金曜日)の夕食です。
⚪︎ 鶏手羽元のトマト煮込み
⚪︎ かぶ入りグリーンサラダ
⚪︎ バケット
⚪︎ クリームチーズ
昨日はイタリアンでした。
トマトの煮込みはきのこを多めにしてカロリーオフにしました。
入れたきのこはエリンギとこのオバケマッシュルームです。
大きいー❗️ですよね💦
味は特に普通の大きさと変わらずでした😊
水菜とレタスとセロリの葉っぱのグリーンサラダを作りました。
蒸したかぶを食べたかったので、ハムと一緒にサラダに乗せました。
かぶが柔らかくて甘くて美味しいかったです。
ハムと一緒に食べたら、ハムの塩っぱさと合って👍でした。
今日は午後からは次女の高校の保護者会です。
これが最後の保護者会になっちゃいます💧
保護者会とかあまり好きじゃ無いけど、長女が幼稚園の頃からよく行ったなぁーと思い出しますね😊
あ、最後の役員決めもやります😓
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村
⚪︎ 鶏手羽元のトマト煮込み
⚪︎ かぶ入りグリーンサラダ
⚪︎ バケット
⚪︎ クリームチーズ
昨日はイタリアンでした。
トマトの煮込みはきのこを多めにしてカロリーオフにしました。
入れたきのこはエリンギとこのオバケマッシュルームです。
大きいー❗️ですよね💦
味は特に普通の大きさと変わらずでした😊
水菜とレタスとセロリの葉っぱのグリーンサラダを作りました。
蒸したかぶを食べたかったので、ハムと一緒にサラダに乗せました。
かぶが柔らかくて甘くて美味しいかったです。
ハムと一緒に食べたら、ハムの塩っぱさと合って👍でした。
今日は午後からは次女の高校の保護者会です。
これが最後の保護者会になっちゃいます💧
保護者会とかあまり好きじゃ無いけど、長女が幼稚園の頃からよく行ったなぁーと思い出しますね😊
あ、最後の役員決めもやります😓
ランキングに参加してます。 よかったらポチッとお願いします。
にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます