具だくさんのスープをいただいた。場所は、「六甲山植物公園」。寒いときは、暖かいスープが何よりのごちそう。これを書いているときに昨日のアップルパイの出所を思い出した。「神戸コーヒー物語」の本店。少し高台にあった。スープに話を戻そう。たまたま読んでいる本に「上手に炒めた、少しのにんにく、たまねぎにパンをちぎって入れ、よく煮込む。さらに少量のオリーブオイルとハムを加え、塩で味を調え、最後に人数分の卵を割り入れる」:スペインライフ(益野 碧著)より抜粋。一度挑戦したい。
具だくさんのスープをいただいた。場所は、「六甲山植物公園」。寒いときは、暖かいスープが何よりのごちそう。これを書いているときに昨日のアップルパイの出所を思い出した。「神戸コーヒー物語」の本店。少し高台にあった。スープに話を戻そう。たまたま読んでいる本に「上手に炒めた、少しのにんにく、たまねぎにパンをちぎって入れ、よく煮込む。さらに少量のオリーブオイルとハムを加え、塩で味を調え、最後に人数分の卵を割り入れる」:スペインライフ(益野 碧著)より抜粋。一度挑戦したい。